Коту ФИМЕ...
Но такой озорник!в полный рост.
Растили тебя мы с "пеленок"-
Воспитали характер под "ГОСТ".
Встречал нас всегда в коридоре,
Прогнувшись,а хвостик "трубой".
Ты ждал,оставаясь в задоре,
Мяукал:"Корми голод мой!"
Нам нервов попортил так мало-
Умен был,понятлив,с душой!
Но болезнь опустила "забрало"-
Твой окрас перекрасила тьмой...
Ты сутки лежал без движения:
Не пил,и не ел,но-дышал.
А в застывших зрачках...отражение:
"Я гордо осанку держал!"
Болезни приходят нежданно,
Как и смерть-ну,всегда невпопад!
Сатана не умеет гуманно
Обрушить на жизнь камнепад....
Четыре прекраснейших года,
Заставляли внимательней быть.
Создавал микроклимат,погоду,
Что хотелось в ладах долго жить.
Теперь тебя нет рядом с нами.
И не слышно привычного "мяу".
Ты сейчас в небесах,с облаками,
А под голову тучку подмял...
25.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №113012804508