Дым над водой
МЫ ШЛИ ПО БЕРЕГУ С ТОБОЙ,
РЕКА КУДА-ТО ВДАЛЬ НЕСЛАСЬ,
И ДЫМ... НАД ТЁМНОЮ ВОДОЙ.
ДЕНЬ ОТПЫЛАЛ, ЗАКАТ ПОГАС,
НОЧЬ... И ДЫХАНИЕ В ТИШИНЕ,
И ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ ДЛЯ НАС,
ДА БУДЕТ ЭТА НОЧЬ ДЛИННЕЙ!
ЗВЁЗД ОТРАЖЕНИЕ В ГЛАЗАХ,
И СЛОВ СОВСЕМ УЖЕ НЕ НУЖНО,
ЛИШЬ ПРИВКУС СТРАСТИ НА ГУБАХ,
ВОТ-ВОТ... И НАС ОНА ЗАКРУЖИТ.
СОЛЬЁМСЯ В НЕЖНОМ ПОЦЕЛУЕ,
ПОДРУГА - НОЧЬ УКРОЕТ НАС,
ПУСТЬ ВЕТЕР ОГОНЁК РАЗДУЕТ,
В СЕРДЦАХ ВЛЮБЛЁННЫХ В ЭТОТ ЧАС.
А ДЫМ НАД ТЁМНОЮ ВОДОЙ,
ИЛИ ТУМАН... ОТ ГЛАЗ УКРОЕТ,
НАМ ХОРОШО ВДВОЁМ С ТОБОЙ,
ИГРА СВЕЧЕЙ, КОНЕЧНО, СТОИТ.
В.ПЯТОВ.03.08.2012года.
Свидетельство о публикации №113012804503