Соловьи над рекой

Соловьи над рекой заливаются.
Ветерок чуть колышет листву.
Красота!Что ж сердца наши маются?
Ты не знаешь и я не пойму.

Наша встреча.И кто ее выдумал?
Кто навстречу друг другу толкнул?
Мой покой,как тебя я увидела,
В синеве твоих глаз утонул.

Говорят,если верить––сбывается.
Как тут быть?Где ответ мне найти?
Сердце с сердцем частенько встречаются.
Только им не всегда по пути.


Рецензии