частушки

Сельский бизнесмен Казюлькин
Открыл брачное бюро
И теперь рукой на мышке
За нос водит всех давно

По селу молва прошла
Что я на язык остра
Не вступают со мной в спор
Мой язык ведь,как топор

Теща села на " Титаник"
Прихватила с собой драник
Я совсем не загрустил
Вслед картошкой запустил

Врач сказала-снять одежду
Оказался я невеждой
Не сумел  ее понять
Стал вдруг сразу обнимать

Справил Глеб курятник новый
И прослыл он Казановой
Приобрел и новых кур
Стал в гареме- Самодур!


Рецензии