Этот пьянящий вкус счастья

Этот пьянящий вкус СЧАСТЬЯ, когда душа поет на своем языке без перевода, а ты - на своем, и от этого хочется взлететь высоко-высоко в небо вольной птицей и прокричать на весь мир: "Люди, я пьяная! Пьяная от СЧАСТЬЯ!!!"


Рецензии