28. 01. 2013г
Сегодня снилось, что я готовлюсь к свадьбе. Причем, я сам как-то не очень хотел бы жениться, но мои друзья и родственники все решают за меня. И все приготовления идут где-то там, на заденем плане. А я постоянно думаю, что мне эта свадьба совершенно не нужна. Но...почему-то не могу сказать "нет". Потом сама свадьба, от которой у меня осталось гнетущее впечатление и первые дни совместного проживания, которые тоже радости не прибавили.
© Copyright:
Асновы, 2013
Свидетельство о публикации №113012804482
Рецензии
Так ведь снам-то не прикажешь!
И сюжета не подскажешь.
Было что - то и пишу,
Ну...как воздухом дышу!
Асновы 30.01.2013 17:00
Заявить о нарушении