веришь ли ты?

Снег над землей кружит
Я все стою у окна.
Бережно память хранит
Твой васильковый взгляд.
Год я живу как во сне,
Наедине с мечтой.
Что изменить в судьбе,
Чтоб встретиться вновь с тобой?

припев:

А за окном
Ниже нуля
и развели мосты.
Где-то живет
Радость моя
Греют меня мечты.

припев:

Помнишь ли ты?
Помнишь ли ты?
Как мы столкнулись в метро?
Как по Парижу бродили всю ночь,
Утренний кофе в бистро?

2.
Аэропорт, такси.
Воздух Парижа свеж.
Я опоздал, прости,
Ждешь ты полна надежд.
Я обниму тебя,
Нам хорошо вдвоем
Вот и сбылись мечты.
Вместе навеки мы.


припев:

Веришь ли ты
Знаешь ли ты
В то что сбылись мечты
В то, что однажды
Столкнувшись в метро
Любовь повстречали мы.

припев:

Крылья любви
Мне подари
Ангел беспечный мой.
Нас подняла наша любовь
В небе кружа над землей.


Рецензии