ДУШИ НЕ ЧАЯ...
В мой сон, тихонечко, без спроса,
Когда последний луч растает,
За горизонтом тонет солнце.
Тебя я встречу у порога,
В дом приглашу на чашку чая,
Разговоримся понемногу,
Но в сердце лёд никак не тает.
Я выяснять уже не стану,
Кто виноват и в чём причина,
Зачем кого-то делать крайним,
Я буду выше, я ж мужчина!
Всё то,что с нами раньше было,
Любовь, сомнения, печали,
С годами всё в душе остыло,
Лишь помню храм,где нас венчали.
А ты не прочь начать сначала,
Припомнив то, что время лечит,
Отплыть, как прежде, от причала,
Но ночь прошла, погасли свечи.
А за окном то дождь, то снег,
Мы расстались, зови - не зови,
Лишь тупик, значит выхода нет,
Сон растаял в предверии зари...
В.ПЯТОВ.11.02.2011г.
Свидетельство о публикации №113012804442