Хохочет чернь где видел ты
слона крылатого с щетиной?
Не ври, а то для красоты
мы уебём тебя дубиной.
Ведь знает даже ёж-мутант
суть очевидного вопроса:
С рожденья каждый элефант
гордится кожей безволосой.
Они летят среди небес
спиралевидною колонной.
Восхищены и Бог и Бес
их красотой нерукотворной.
- О, как, презренная толпа,
ты судишь тупо, я ***ю.
Ведь кожа слоников гладка
лишь потому, что я их брею!
Наука ясно говорит
всем вам, в гипофиз уязвленным:
не в силах слон, когда не брит,
парить легко над миром бренным!
Свидетельство о публикации №113012804437
Алексис Куленски 28.01.2013 18:27 Заявить о нарушении