Душевный
ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУ ЗА СОБОЙ,ТЫ МОЛЧА ВЗДРОГНЕШЬ,
ПОДБЕЖИШЬ К ОКНУ, РУКОЮ ВСЛЕД ПОМАШЕШЬ,
ВОТ И ВСЁ... САМА СЕБЕ ТИХОНЬКО СКАЖЕШЬ...
ДЕНЬ ОДИН, ДРУГОЙ И ТРЕТИЙ... ОДИНОЧЕСТВО,
СЛОВНО НА ВЕТРУ СВЕЧА ГОРИТ, ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО,
ВЕРОЙ, СТОЛЬКО РАЗ, И ПРАВДОЙ ДУШИ ГРЕЛА,
ОСВЕЩАЯ... И ПОГАСНУТЬ, ВДРУГ, НЕ СМЕЛА...
ДВЕ ДУШИ ОСИРОТЕЛИ В ОДНОЧАСЬЕ,
ЗАМЕЛО СЛЕДЫ, И ОГОНЬКИ В ГЛАЗАХ ПОГАСЛИ,
ВСЁ ЖЕ В ПАМЯТИ ОСТАЛОСЬ, ИЛИ ЧУДИТСЯ,
Я УШЁЛ, И САМ ПРОДРОГ... АВОСЬ ЗАБУДЕТСЯ...
ПУСТЬ НЕ СРАЗУ, ПОСТЕПЕННО, НО ПОГАСЛО,
СЛУЧАЙ ТОТ: КОГДА В ОГОНЬ ПОДЛИТЬ БЫ МАСЛА,
ТОЛЬКО СЕРДЦА СТУК В ГРУДИ НЕ УЧАСТИЛСЯ,
МОЖЕТ С ГОРЯ, Я Ж НЕ ПЬЮ, ДА ВОТ НАПИЛСЯ...
НО ОДНАЖДЫ ДВЕРИ ЛИФТА ВНОВЬ ОТКРОЮТСЯ,
В УНИСОН СЕРДЕЦЕБИЕНИЯ НАСТРОЮТСЯ,
И СКАЖУ СЛОВА, ЧТО БЫЛИ МНОЙ НЕ СКАЗАНЫ,
ТЫ ПОЙМЁШЬ, НЕ ЗРЯ ВЕДЬ ДУШИ БЫЛИ СВЯЗАНЫ...
В.ПЯТОВ.13.12.2012года.
Свидетельство о публикации №113012804396