Я позову тебя с собой

В грозе ночной, за нашей звездой
В руинах сгоревшего счастья,
Я позову тебя с собой,
Знай, всё было не напрасно.

В бушующих вОдах, за грозной волной,
В стихии стихий урагана,
Я позову тебя с собой,
Знай, так было надо.

В бурю с градом, за водопадом,
За самой последней  слезой,
Я позову тебя с собой,
Знай, это наш путь, вместе с тобой.

За упавшей, последней звездой,
За первой весной, за нашей весной,
Я позову тебя с собой,
И ты останешься со мной.

Я позову тебя с собой,
Надейся, жди и верь,
Я позову тебя с собой,
Но если ты захочешь...


Рецензии