Не мешай, у меня сериал...

                Говорят, что интернет
                Страшней наркотика
                Ан, нет!
                Пострашнее интернета
                Сериалы. Вот, что это.

Безлунная ночь
Тишина во вселенной
Мерцает код звёздный
Три точки, тире

Там тайное Слово,
Что сказано Богом
Звучит, но, увы
Нам не нужно оно

В бездушный экран
Тупо пялим мы очи
Иллюзия жизни
Сплошной сериал

Нам нужен поэт
Кто всем сердцем
Захочет
Вернуть человеку
Звёздный идеал


Рецензии
Как же Вы правы, Пётр... С теплом,Я.

Евдокия Никитина   31.01.2013 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Петр Шиповсков   31.01.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.