Колодцы небес, как молчания бездна, глубоки
Бессловие лечит словес колдовское вранье.
Где вьются ручьи и сливаются в бурном потоке –
Забыты все строки. А наперво – имя свое.
Там чувства свежи и омыты грозою, как в мае,
И тонут беспечные яблони в дымном цвету,
Там сердце да песня едины – свидетели края,
Что сотни дорог, перемножа, сплетает в одну.
Там вскинуты руки, крылам доверяясь безмерно,
И лица не прячут, как здесь повелось, в капюшон;
В тиши скажут трубы, что все было сделано верно..
И, кто ты ни есть,
ты уже
изначально
прощен.
Свидетельство о публикации №113012800433