Сон
авто мне врезается в спину,
не ощущают ноги
твёрдую середину.
И вот <Отче наш...> покойнику.
Глубко, но привыкаю,
ворон, поближе к холмику,
каркнул: <Его я знаю>.
Может быть кто и слышал,
только толпа такая:
жил был чудак и вышел,
тупо с судьбой играя.
Встряхнусь и возьмусь за дело,
весёлого насочиняю,
дабы окрест звенело:
жив я, не унываю.
Свидетельство о публикации №113012804300