Голая свобода
А ты — слепая.
Иди по странам лучшей из планет —
но ты босая.
На что Свободе воля отдана
совсем без денег?
И как попасть ей, бедной, без челна
на дальний берег?
Свободу надо хорошо лечить,
чтоб не зачахла.
Неплохо б чем-нибудь таким полить,
чтоб славно пахла.
На гордый стан хоть что-то надевать,
чтоб не дрожала,
и кое-чем съедобным подкреплять,
... чтоб не сбежала!
Свидетельство о публикации №113012800043
Инна Савельева 2 08.02.2013 13:47 Заявить о нарушении