Всё хорошо

Всё хорошо, но жизнь уже не та
Что раньше лишь вперёд вела
Всё лучше, чем могло бы быть
Поступков прошлых, нам не изменить

И всё не так уж плохо, ты поверь
Ты человек, а не какой-то зверь
Инстинкты с разумом в тандеме, сберегли
И сохранили, часть твоей души

Всё хорошо, сегодня просто ты один
Не потому, что одинок, а потому что так решил
Всё хорошо, ты сердцем чувствуешь мечту
Она всё ближе, ты почти в её плену

Всё хорошо, сегодня, просто, ты уже другой
Ты не хороший, но и не плохой
Для мира тень... и часть толпы большой
Всё хорошо, ты остаёшься в ней собой

Не бойся! Страшно, быть одним
Но выбор твои, ему не быть иным
Таким ты стал, пока себя творил
И тут предел - не виден нам самим

Его, лишь в смерти, мы узрим...


Рецензии