Колыбельная

Сон ты мой сладкий,приди поскорей,
Ночью холодной утешь и согрей.

Во сне прилетят к тебе эльфы и гном,
Принцесса заждалась в замке своем.
Нимфы,дриады в волшебном лесу,
Русалки  покажут морскую красу...

Но сказка кончается,солнце взошло-
В чудесную даль приключенье ушло...
Звезды исчезли,луны больше нет
И тут кто-то вдруг включил ЯРКИЙ СВЕТ!

А ты все дремлешь в объятиях сна,
И сказка твоя не уйдет никогда.


Рецензии
Молодец, Ангелина. Эту клыбельную буду напевать своей внучке. Предлагаю посмотреть и мою "Колыбельную", а также деские стихи в сборнике "От ясельной группы до школьной парты". Дедушка Виталий.

Виталий Милосердов   24.05.2013 21:11     Заявить о нарушении