Ожидание весны

За окнами сегодня целый день метель,
не слышна еще весення капель!
А где то далеко, на другом конце земли
луга зазеленели  и зацвели сады!

Бескрайняя страна моя и к нам придет весна,
веселою на улицы выйдет детвора!
Придет Весна и солнышко согреет всех и вся
И будет это лучшая для всех тогда пора!

В любое время года, когда  полно забот,
Хочу что б веселился Российский наш народ!
Чтоб были все с улыбками,с открытою душой
Тогда  невзгоды просто  проходят стороной!

1995 год


Рецензии