Заходите в интернет

Ко мне заходят в интернет,
Когда я «дома», когда нет…
Ко мне заходят каждый день
Друзья и все, кому не лень.

Я рада ВАМ и новостям,
Я рада всем своим гостям.
Но, молча, вы не уходите,
На память пару строк черкните.

Оставьте свой конечно след,
А, я пойму: вы – друг иль нет.
Не уходите вы как тень
И не пишите всякую хрень.

Дарите слово и тепло.
С визитом вашим мне светло.
Чтоб я могла принять  привет
И вам послать его в ответ!


Рецензии