Без названия

Забыв про человеческую душу.
Рвёте прибыль под себя.
Устал я крики ваши слушать.
Я беден, нечего вам взять с меня.

Живу мечтой, дышу стихами.
Мне не до вашей суеты.
Вы хаете вокруг людей, а что же сами.
От вашей желчи даже мрут цветы.

И в спёртом воздухе царит борьба.
За жизнь, за место, деньги, кресло.
А ты живи ведь жизнь всего одна.
За лавры грязные тут биться неуместно.

Мы продаём идеи за дарма.
От безысходности и голода.
Когда ж наступит та пора?
Когда в тепло уйду от холода.

Когда ж наступит та пора.. ?
Тот светлый час для нас для всех.
Когда не станет топора.
И вместо слёз услышим смех.


Рецензии