Долг вожака

НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ,
КТО Б СКАЗАЛ, ПОЧЕМУ !?!
Я КАК ЗАГНАННЫЙ ЗВЕРЬ,
БЫЛ  ГОТОВ  КО  ВСЕМУ.
От ЗАСАДЫ  УШЁЛ,
КАК  ВСЕГДА  НАЧЕКУ,
ВОТ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК,
И... ДЕВЯТЬ ГРАММОВ В БОКУ.
С ПУЛЕЙ БУДЕТ СЛОЖНЕЙ,
ОТ  ПОГОНИ  УЙТИ,
НО ДРУГОЕ ВАЖНЕЙ:
ВОЛЧИЙ КОДЕКС БЛЮСТИ.
СВОЮ  СТАЮ  НА  РАЗ,
ВЫВЕЛ ИЗ ПОД ФЛАЖКОВ,
ЗА СПИНОЙ СЛЫШАЛ:" ФАС!"
И ЛАЙ  ОХОТНИЧЬИХ  ПСОВ.
ПУСТЬ НАСТИГНУТ МЕНЯ,
Я  НЕ  СДАМСЯ  ЖИВЫМ,
ЛУЧШЕ  С  ПУЛЕЙ В  ГРУДИ,
ВОЛЬНЫМ  И  МОЛОДЫМ.
НЕПОДКУПНАЯ  МАСТЬ,
ВЗГЛЯД,ВНУШАЮЩИЙ СМЕРТЬ,
ОКРОВАВЛЕНА  ПАСТЬ,
НА  СПИНЕ  ДЫБОМ  ШЕРСТЬ.
Я  СВОЙ  ДОЛГ  ВОЖАКА,
С ЧЕСТЬЮ  ВЫПОЛНИЛ ЗДЕСЬ,
ПУСТЬ ЗАПОМНЯТ В ВЕКАХ,
КАК СО СВОРЫ СБИЛ СПЕСЬ.
Я  В СТРАНЕ  ВЕЧНЫХ  СНОВ
ОДНОЙ  ЛАПОЙ  СТОЮ,
ПРИХВАТИВ С СОБОЙ  ПСОВ,
МНОЙ УБИТЫХ  В  БОЮ.
СТОЯ ПРИНЯЛ Я СМЕРТЬ,
ПОМНЯ  КОДЕКС  ВОЛКОВ,
И НЕ СТРАШНО, ПОВЕРЬТЕ:
ВОТ .ПРИМЕР .ДЛЯ. ЩЕНКОВ.
В.ПЯТОВ.4.04.2011г.


Рецензии