Проходит время

Проходит время, и ты видишь,
Как сильно хочется любить.
Ночами сердце свое слышишь,
Оно спокойно бьет в груди.

Проходит время, замечаешь,
Как сильно ждешь ее приход.
Она нечаянно нагрянет,
От одиночества спасет.

Проходит время,  вспоминаешь,
Как согревал чужую плоть.
Теперь лежишь один, мечтаешь,
Стараясь слезы побороть.

Проходят дни, летят мгновенья,
А ты по-прежнему все ждешь.
Пропало прежнее везенье,
И глушит мысль "не найдешь".

Проходит время, все меняя,
И мир,  и самое меня.
Я все труднее засыпаю.
Я жду тебя... Я жду тебя...


Рецензии