когда от совершенства форм...

когда от совершенства форм
опустошенной чаши
остались
острые и жалкие осколки
и дерзкий луч дразнил воображенье
играя гранями

хмельной неспешный ветер
коснувшись праха невзначай
вдруг зазвенел
               прорезывая голос

в том звоне слышался металл

он хрупкой чаше придавал
очарование и стройность

1981


Рецензии
Интересно. Понравилось.

Тиррей   22.07.2013 10:40     Заявить о нарушении
рада за Вас

и за себя немножко

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе   22.07.2013 12:36   Заявить о нарушении