Любителям мистики и эзотерики
От Бахуса иду, шатаясь,
В эзотерическом дурмане
Содеяным нещадно каюсь:
Кляну себя последним словом,
Ведь завтра будет так фигово!!!
Сейчас же мне неведом срам:
Хвалу я Бахусу воздам!
Так повелось под русским флагом:
Мы с мистикой воюем брагой!
Вот и сейчас,
Читая Вас,
Без "пузыря" понять - я пас!
Свидетельство о публикации №113012804150
Евгения Зенкова 21.07.2013 15:27 Заявить о нарушении
Стииф 23.07.2013 23:44 Заявить о нарушении