Оглянитесь одумайтесь

Оглянитесь одумайтесь люди.
Наша жизнь превратилась в этап.
Нужно жрать пить и рвать, а то после забудем.
Сильно слышен общественный храп.

Сильно слышен тот вой.
Это сгубленных душ звонкий плач.
Той осенней кровавой порой.
Тропу светлую нам обозначь.

Кто-то с голоду пухнет и волосы рвёт.
Кто-то деньги считает, ему нужно больше.
Позабыли вы то что нас ждёт.
Дай бездомному хлеб. Поживёт пусть подольше.

Дай бессовестным совести более.
Дай надежду на завтра голодным.
Без вины осуждённым дай волю.
Не хочу я чтоб сердце осталось холодным.

Дай мне господи сил не сорваться.
Дай мне сил дать отпор подлецам.
Дай с надеждой и волей собраться.
Покажи место то, где находишься сам.


Рецензии