Обидой на обиду

На обиду отвечать обидой,
делать жизнь еще невыносимей.
Ты прости, я тоже не права.
Кто кого обидел покрасивей?

Вот что получается сперва.
Говорит никто: ни ты, ни я.
В нас с тобою говорят обиды
И в стихах все это явно видно.

Обидой на обиду отвечать
Лучше всего будет промолчать.
Сколько уж обид нанесено
в этой жизни, жизнь ведь не кино.

Это жизнь твоя, а вот моя,
Получили по заслугам оба.
Это наша жизнь - она одна.
Наша жизнь всегда будет права.

И когда друг друга мы простим,
мы с тобой останемся без сил.
Со слезами мы друг к другу подойдем,
Может быть друг друга мы поймем...

Упадем же на колени друг пред другом
Крепко мы обнимемся с тобой.
Не устанем целовать друг друга
И в сердца наши придет покой.


Рецензии