когда встретишь настоящую любовь - незачем будет и

Я буду счастлива,
когда однажды
 в ответ на мое
 на автомате "Доброе утро"
ты
скажешь с ухмылкой:
"Да чего тут доброго?
Стрёмное
 утро, на самом деле!
 - что скрывать?" -
прижмешь так
 что души
слились
 в поцелуе,
и
скажешь,
что самое доброе в этом утре
 то,
что
мы
сейчас
есть
 друг
у
друга:
вместе.вдвоем.

...Вот мы уже один человек - одно целое.
Среди всего глухого
вязко-мерзкого.
И хочется смеяться,
глядя друг другу
 в щелки
сонных
глаз -
Назло
этому
стрёмному утру.
______________

Стоит
посреди кухни
одно целое.
замерли - не замерзли,
потому что
когда что-то целое,
 то это - гармония.
ничего и не надо дальше
... от этого и тепло...
Главное
и
 самое
доброе -
что мы -
вместе,
что
 тепло,
когда мы -
целое...

...А не погода с утра и всякие там добрые времени суток...


Рецензии