Длинные ночи

Да, я прожил во тьме уже много лет,
У нас на севере ночи длинные.
Ты разочарована, ведь так верила мне,
Что я на ты с потусторонней силою.
Такой простой, не mystic сюжет.
Лишь только тьма, без всякой прочей нечисти.
Но и она, поверь, бывает так страшна,
Что забываешь о природе человечности.


Рецензии