песня Ей

Все сойдется однажды -
срастутся края.. -
И ты понимаешь:
иначе нельзя.
Ты шел, и дошел;
ты летел, не упал,
а небом бескрайним,
недвИжимым стал.

Ты - тот, кто всегда,
и она, и они...
Мечтами по вечности
тянутся дни ..
И в тот же момент,
что решишь не идти,
вдруг в рай превратятся
дороги-пути,
И ты улыбнешься
всему, что Есть  -

и скажешь:   "Я здесь! "








0-
8.IX (08)


Рецензии