Берег мечты
От того, с чем жить негоже,
Не хочу я жизнь прожить,
Что б грехи не отмолить...
Я с верой в сердце жить хочу,
Я в нём для Всех зажгу свечу,
И пусть пока она горит,
Покой и мир вокруг царит.
Хочу на зорьке просыпаться,
И солнцу в небе улыбаться,
Чтоб быть любимым и любить,
Для всех душой открытым быть.
Иметь друзей, уметь дружить,
И дружбой свято дорожить,
Надёжней не было в веках,
Чем друга верная рука.
Пройдя по млечному пути,
Свой, счастья, островок найти,
И, жизнь, в итоге так прожить,
Что-бы седин не посрамить.
Всегда смотреть судьбе в глаза,
Не путать с газом тормоза,
Доплыть до берега мечты,
Чтоб там меня встречала ты.
В.Пятов.14.02.2011г.
Свидетельство о публикации №113012804104