После
И не придут к тебе знаки свыше.
Ты загуляйся и испсихуйся.
Глупо сказать тебе: "Ты не волнуйся".
Он не напишет - глупые мысли.
Снова слова твои в тени зависли.
Нерасторопно и нелогично -
И вспоминать тебя очень привычно.
Мне твои руки, мне твои песни
Так доставляют. Ты мне интересен.
Взгляды твои я ловлю безответно.
Только не сбыться желаниям заветным.
Мне нездоровиться в странности быта.
Передо мной твои двери закрыты.
По миллиметру ты их открываешь,
Но до конца не откроешь, я знаю.
28 января, 2013
Свидетельство о публикации №113012804089
Ия Оранская 28.01.2013 15:35 Заявить о нарушении