Кто самый страшный
Может Тигр- зверь?
-Да,сильный хищник,
-Он всегда опасный!
-Не правда , ты не верь!
Страшнее Человек:
Их мысли безобразны..
-А может быть страшнее лев?
Он беспощадный, злой,
как вихрь свирепый
-Нет Человек страшнее!
Мысли их нелепы!..
-Послушай! Может ураган?
Он всё ведь на пути своём сметает!...
-Нет сын мой! Человек страшней!
Он Лик земли преображает
Свидетельство о публикации №113012804088