Для душевных людей
Обещаний несбывшихся и перемен
Этот мир подлой лжи нам уже опостылел
В нём давно через край и вранья и измен.
Нам хотели помочь, мы не вняли советам
Нас пытались учить, мы не в силах понять
Мы читаем стихи и не верим поэтам
Наши души в слезах, их никак не унять.
Но мы встанем с колен и пойдём в полный рост
И не страшен нам ветер, гроза или шторм
Захотим долететь до сияющих звёзд...
Это нам по плечу, мы отступим от норм.
Заразившись мечтой, мы очистим весь свет
Все ошибки исправим в жизни прошлой своей
Мы возьмём чистый лист, в нём ни буковки нет
И напишем стихи для душевных людей.
В.Пятов.08.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113012804066