Я подарю тебе стихи

Я подарю тебе стихи.
Слова простые ну, а всё же.
Преследуют меня грехи.
Как мысли о твоей прекрасной коже.

Красивых глаз случайный взгляд.
При встрече я ловлю столь кратко.
С тобою вместе быть я был бы рад.
Будить тебя, целуя нежно, сладко.

Подумать право ты имеешь.
Что безрассудства полон я.
И вряд ли мне сейчас поверишь.
В то, что муза ты моя.

Был дан поэта дар бесценный мне.
И я спешу с тобой им поделиться.
Как счастлив был когда во сне.
Посмела ты ко мне явиться.

И я водил тебя за руку взяв.
По тайным уголкам души своей.
Смеялась ты и я обняв, Сказал... .
Любимым быть хочу, не запирай дверей.


Рецензии