The Mediterranean

Море
спокойное, как слеза
усталой любви.

Чайка
развернула ветер
грудью на скалы.

Бог
вошел в обличие дома
и замер:

сквозь легкую тунику окон
пространство вскрикнуло
слиянием тел

и упало,
тяжелое, как слеза,

спокойное, как скала
в оттенках крови…


*** ***


Рецензии