Городская осень

Городская осень-это листья,
Их ногами топчут беспощадно.
Городская осень-это лица
И сердца,укрытые плащами.

Не ищу на этих лицах боли,
Не прошу ненужного участья.
Как в пустые стены колоколен,
В них дожди осенние стучатся.

В городах грустнее год от года
Ожидать,когда придут морозы.
Городская осень-плач природы.
Только от людей укрыты слёзы.


Рецензии