Опять сидит он где-то там

Опять сидит он где-то там
И смотрит прямо в наши спины.
Пойду ему и в моську дам,
Чтоб больше не смотрел, скотина.
Ну, сел бы рядом, что слабо?
А то смотался на камчатку.
Я покажу ему самбо –
Оставлю пару отпечатков.
Пусть знает, что люблю его,
Как и дружка его – вот фишка.
И мне не нужно ничего,
Остался б только он мальчишкой.
Какие мысли, что за шарм!
А он сидит, поди икает,
И что с ним могут сделать ТАМ,
Совсем, совсем не представляет!

14.09.2001


Рецензии