Нельзя же быть такою вредной
Спать её отдельно положу.
Не хотела мыться перед сном,
Пусть не обижается потом.
Она на улице гуляла,
И очень, очень грязной стала.
Пришла с прогулки, и на кровать,
Мол я устала, мне нужно спать!
В грязи она, пусть спит отдельно,
Нельзя же быть такою вредной.
Пусть спит одна, она грязнуля,
Прошу... помой её, мамуля!..
Мы спать не можем друг без друга,
Она ведь лучшая подруга.
Пусть рядом спит, я разрешаю,
Я без неё одна скучаю!
Свидетельство о публикации №113012804028
Ирина Сайк 12.07.2013 20:10 Заявить о нарушении
Ирина Сайк 13.07.2013 13:27 Заявить о нарушении
Саша Локоть 13.07.2013 13:38 Заявить о нарушении