Радуга

Я видел радугу.
Я видел то,
Что нам увидеть суждено.
Я видел радугу
В её разнообразии цветов.
В переплетении красивом.
Она явилась мне как то,
Что мне порою кажется,
Что мы в той радуге живём.
Жизнь наша вся проходит
В радужном проявлении.
Весь спектр цветов её
Находится у каждого из нас.
Цвет радуги во влажном воздухе.
И в гамме световом.
И даже в музыке.
Семь нот и семь цветов
Переплелись в одном
Звучании созвучном.
И человек созвучен.
Ведь семь цветов радужных
Имеет человек.
Он ДНК имеет радуги цветов.
И это не случайно.
Цвет каждый
Своё имеет место
В переходе гармоничном
Стирая грани разницы цветов.
И каждый цвет значение имеет
Для души, сознания и тела.
И в счастьи,в радости, в Любви.
И всё, в Гармонии переливаясь,
Спокойствие вселяет
Во все житейские дела.
Смотря на радугу я замечаю,
Как чувство радости спокойной
Мой разум насыщает.
Радуга внутри меня.
     . . .
Чакры человека
Из семи цветов.
И семь цветов радужных
Он излучает.
Переплетаясь с Миром
Спокойствие душе
Он создаёт,
Когда соединяет радугу своей души
С душевной радугой Земли.
И радугу не просто видеть,
Понять её всем надо,
Осознать,
Что видимость,
Спокойствие Земли.
Любовь она всем отдаёт.


Рецензии