Диалог

-СКАЖИ, ЧЕМУ ТЫ ВЕСЕЛИШЬСЯ?
-ДА СОЛНЦЕ В НЕБЕ И ТЕПЛО!
-НУ А ЗАЧЕМ  НОЧАМИ СНИШЬСЯ?
-Я ДУМАЛА УЖЕ ПРОШЛО!?
-А ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ  КРАСИВА!
-ЗНАТЬ ТАК РЕШИЛИ НЕБЕСА!
-В КОТОРЫЙ РАЗ ПРОХОДИШЬ МИМО.
-ВСЁ ПРОСТО - ОСЕНЬ НЕ ВЕСНА.
-КОГДА ЖЕ ЁКНЕТ ТВОЁ СЕРДЦЕ ?
-НЕ ЗНАЮ, СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!
-Я ПОСТУЧУ, ОТКРОЕШЬ ДВЕРЦУ!?
-НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОТВЕТИТЬ ДАЖЕ...
-Я ПРИНЕСУ ТЕБЕ ЦВЕТЫ!!!
-ЗНАЙ, НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ...
-НО МНЕ НУЖНА ОДНА ЛИШЬ ТЫ!!!
-А ЛЁД В ДУШЕ МОЕЙ НЕ ТАЕТ...
-БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ УЖЕ С ДРУГИМ?
-НЕТ, БОЛЬШЕ НИ КОМУ НЕ ВЕРЮ!!!
-С ДУШОЙ ОТКРЫТОЙ Я, КАК МИМ,
-ВСЁ, ПОЗДНО: ТЫ  МОЯ ПОТЕРЯ...
-ЖАЛЬ, ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ!
ОНО БЕЖИТ... И ДУШИ ЛЕЧИТ!
НУ ВСЁ, ПРОЩАЙ, ХОЧУ УСНУТЬ.
-НО ПОМНИ: ЖДАТЬ Я БУДУ ВЕЧНО...
В.ПЯТОВ.5.10.2012года.


Рецензии