Как тебя я ждал

Сяду в темноте молча у окна,
За окном шуршит,шепчет что-то дождь.
Терпкое вино я допью до дна
И почувствую-ты меня зовёшь.

Мокрая луна в тучах промелькнёт
И опять уйдёт в серую печаль.
Огонёк такси грустно подмигнёт
И умчится в дождь,и умчится вдаль.

Выйду под зонтом в проливную ночь
И пойму,о чём дождь мне прошептал.
Побегу скорей из печали прочь-
Рассказать о том,как тебя я ждал.


Рецензии