Детские заботы
В САДИКЕ МЕНЯ ОСТАВИТ, НУ А МАМУ ЗАБЕРЁТ,
ПОНАЧАЛУ Я ПОХНЫЧУ, А ПОТОМ ПОЙДУ ИГРАТЬ,
ВЕДЬ С СОБОЮ НА РАБОТУ МЕНЯ ПАПОЧКЕ НЕ ВЗЯТЬ...
Я Б И С МАМОЙ СОГЛАСИЛСЯ, ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ,
НО ДЕТИШЕК НЕ ПУСКАЮТ НА РАБОТУ К МАМАМ... ВЕДЬ,
И ПОЭТОМУ Я В САДИК, КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК НА РАБОТУ,
У МЕНЯ, КАК И У ВЗРОСЛЫХ, ТАМ СВОИ ДЕЛА - ЗАБОТЫ...
НА ПЛОЩАДКЕ ПОГУЛЯТЬ... НУЖНО Ж ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ,
В ДОЧКИ-МАТЕРИ И В ПРЯТКИ ДО ОБЕДА ПОИГРАТЬ,
РИСОВАНИЕ,ФИЗКУЛЬТУРА,В ТИХИЙ ЧАС ПОСПАТЬ НЕМНОЖКО,
И СО МНОЮ КАК ОБЫЧНО МИШКА ПЛЮШЕВЫЙ - ТИМОШКА...
КАК ПРОСНЁМСЯ - КУШАТЬ ПОЛДНИК... И С РЕБЯТАМИ ГУЛЯТЬ,
ВСЁ МНЕ НРАВИТСЯ,ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЛЮБЛЮ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ,
ТОЛЬКО НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ - ЭТО Ж ЧАСТЬ МОЕЙ "РАБОТЫ",
ТАК ЧТО, ДАЖЕ У ДЕТЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ "ЗАБОТЫ"...
НУ А ВЕЧЕРОМ ЗА МНОЙ ПАПА С МАМОЧКОЙ ПРИЕДУТ,
ИМ НАВЕРНО РАССКАЖУ, ЧТО Я ДЕЛАЛ ДО ОБЕДА,
МОЖЕТ В ПАРКЕ ПОГУЛЯЕМ И... УЖЕ ПОРА ДОМОЙ,
А ТО ЗАВТРА ПАПЕ В... САДИК, НУ А ВЕЧЕРОМ ЗА МНОЙ...
В.ПЯТОВ.14.12.2012года.
Свидетельство о публикации №113012803946