Навечно проклят нами...
Но господина этого рука
Для нас так и останется в крови...
На помощь, друг мой, память позови.
Она покажет страшную дуэль
И умирающего Пушкина постель,
В Святых Горах - могилу на холме...
Боль всех ЛЮДЕЙ Земли летит ко мне.
Луч солнца был, но вдруг совсем исчез.
Навечно проклят нами Жорж Дантес.
Свидетельство о публикации №113012803932
Спасибо Вам.
С уважением,
Василий Сид 10.11.2013 20:51 Заявить о нарушении