Пушистый снег
Ведь день, а только рассвело.
И солнца луч глаза ласкает
В душе становится тепло.
От снежных искр глаза слезятся
И снова сказка все вокруг.
Снежинки на меня садятся
И в снежный посвящают круг.
Для игр устроена перина,
Для лыж нетвердая лыжня.
В коньках я, словно балерина,
Бегу по льду, средь бела дня.
Свидетельство о публикации №113012803913