Захватчица
До краев наполняется каждый вечер…
Почему-то всегда называют встречей,
То, что было скорее из стран дальних
Возвращеньем домой. Там, где побывали,
Мы почти не помним, ни сном , ни духом…
Мы не видим: те дни запирают глухо
Наши ночи, ставшие островами.
Я зовусь захватчицей, ты в награду
Дал мне имя, которое увлекает,
Ты меня смешишь:
- Разве я такая?
- И особенно если тебя нет рядом…
Свидетельство о публикации №113012803912