Зорька алая

Зорька алая разгорается,
Золотыми лучами играючи.
Все когда-нибудь повторяется--
Я встречаю рассвет,припеваючи.

И на сердце светло и весело.
Хоть лютует мороз за окошками.
Сколько лучиков поразвесило
Утро солнечное над дорожками.

И в душе моей тоже лучики
Без причины сияют,светятся.
Ты назвал меня самой лучшею,
Уговаривал вечером встретиться.


Рецензии