в Москве
Москва.
лица,стаканы,квартиры
и маски такие,что за ними не видно души
цирк,ей богу..не люди,а черные дыры..
какие есть.не копайся - бери..и дыши
***
Москва.
я наверное счастлив,и точно пьян..
эти глаза...не люблю,но как же она хороша..
изменяю себе? да кто я такой? ну уж прям..
если жрать, то горячее,острое, и только с ножа...
..твоё безразличие и мёд на её губах
я даже теряюсь в выборе если честно
приличья,неловкость,условности,дрожь в руках
ночь липка и пошла, здесь всё это неуместно
Москва.
сироп или яд,мне нет дела
всё в одно:порошок,поцелуи,пот,слюни и кровь
как завещал Маяковский,лейте из тела в тело
вот уж кто,а он точно знал,что такое любовь
между строк..между ног,ртов,языков,пальцев;
заламывать локти, рукой зажимать её крик
в простынях этих я уже на правах постояльца..
а в неё как в дурман,как в туман,накрывающий вмиг
***
Москва.
шепчет,смотрит в меня.изучает.
опытна.умеет и любит грешить.
я её не люблю.извиняюсь.она прощает
на кроватях,в которых тебя всё пытаюсь забыть...
Свидетельство о публикации №113012803892