Мы были искренни
Ещё доверчивы немного.
Нам было весело весною,
А осенью грустили больше.
Как переменчива погода,
То дождь, то снег,
То время года одно
Сменяется другим.
А мы растём,
И вместе с ним
Мужаем, женимся,
Заводим детей
На нас и не похожих.
У них другое время года.
У нас зима и снега много,
У них ручьи бегут и лужи,
Мы летом встретимся
В июне!
Свидетельство о публикации №113012803884