Как хорошо с тобою, милый мой!

Как хорошо с тобою, милый мой,
Под звуки радио любимого,
В обьятьях нежности глаза открыть,
И понимать - Какая я счастливая!

Как жду с тобою встречи я,
Считая ночи одинокие.
Мы вместе мысленно, любовь моя.
Связали чувства нас глубокие.

Как жаждет сердце рядом быть,
И ощущать прикосновения...
Шептать, ласкать, и говорить слова любви,
А главное - продлить мгновения!


Рецензии