Краской пахнущий забор..

 

Краской пахнущий забор,
Липа у калитки,
Двух ворон сварливый ор,
Клей вишнёвый липкий.

Спрыгнул с крыши рыжий кот,
Вышел дед с корзиной,
У меня испачкан рот
Сладкою малиной.

Те картинки детских лет,
Мне всего дороже,
Ведь когда – то старый дед
Был меня моложе.

Я опять в родном дворе,
Старом, лучшем самом,
Где, как в старом букваре,
 Мама мыла раму.

      


Рецензии